設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone6 Plus和6S Plus有什么區別?蘋果6plus和6splus的區別對比

2015-10-20 10:48 南方財富網 www.qimina33.com

  iPhone6 Plus和6S Plus有什么區別?蘋果6plus和6splus的區別對比拆解 居然這么多不同 南方財富網小編為您提供最新iPhone6 Plus和6S Plus有什么區別查詢

  首發日當天,Zealer已經給大家帶來了iPhone 6s Plus拆機視頻。今天,Zealer再次拆解6 Plus和6s Plus,玩玩實物版的 “大家來找茬”,來看看 “唯一的不同,是處處都不同” 的6s Plus,究竟不同在何處?

iPhone 6P/6SP對比拆解 居然這么多不同

  這一代iPhone 終究再一次Bigger than bigger ,無論是機身尺寸還是整機重量都比上一代更大。3D Touch、第二代指紋識別傳感器,升級的主副攝像頭,2G內存,A9處理器等等讓這代S升級顯得頗為全面。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。