設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

石油開采上市公司龍頭,石油開采股票有哪些?

2021-09-02 16:34 南方財富網

  石油開采上市公司龍頭有哪些?

  中國石油(601857):石油開采龍頭,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為2.28萬億元,過去三年營業總收入最低為2020年的1.934萬億元,最高為2019年的2.517萬億元。

  石油開采龍頭。

  石油開采股票其他的還有:

  準油股份(002207):準油股份是為石油、天然氣開采企業提供油田動態監測和提高采收率技術服務的專業企業。

  山東赫達(002810):纖維素醚有“工業味精”之美譽,具有溶液增稠性,良好水溶性,懸浮或乳膠穩定性,保護膠體作用,成膜性,保水性,黏合性能,無毒、無味、生物相容性,觸變性,熱致凝膠性,表面活性,泡沫穩定性,離子活性及添加凝膠作用等優良特性,被廣泛應用于建材、醫藥、食品、紡織、日化、石油開采、采礦、造紙、聚合反應及航天航空等諸多領域。

  貝肯能源(002828):根據國家統計局《國民經濟行業分類》國家標準(GB/T4754-2011),公司所處行業為“采礦業”中“開采輔助活動”中的“石油和天然氣開采輔助活動”,分類代碼為B1120。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。