設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年船舶制造上市公司龍頭股票有哪些?

2021-07-27 10:31 南方財富網

  7月27日盤中分析,船舶制造概念報跌,海蘭信-5.402%領跌,中船防務、天海防務、江龍船艇、XD中船科等股票跟跌。相關船舶制造上市公司有哪些?

  中科海訊:2021年第一季度,公司凈利潤45.39萬,同比上年增長率為-82.58%。

  亞光科技:2021年第一季度,公司凈利潤2063萬,同比上年增長率為-32.95%。

  2018年5月6日公告,控股子公司珠海普蘭帝船舶工程有限公司與SAMAEXIMDMCC簽訂的了兩份《船舶建造合同書》及對應第一期款項,合同標的為CoCoYachts設計的沿海旅游客船447一艘(編號為PSA028)、CoCoYachts設計的沿海旅游客船447一艘(編號為PSA029)的設計與建造,兩份合同總金額為1220萬歐元。

  中集集團:2021年第一季度,公司凈利潤15.07億。

  公司主要從事現代化交通運輸裝備、能源、化工、液態食品裝備、海洋工程裝備、空港裝備的制造及服務業務,包括國際標準干貨集裝箱、冷藏集裝箱、地區專用集裝箱、罐式集裝箱、集裝箱木地板、公路罐式運輸車、天然氣裝備和靜態儲罐、道路運輸車輛、重型卡車、自升式鉆井平臺、半潛式鉆井平臺、特種船舶和空港設備的設計、制造及服務。

  巨力索具:2021年第一季度,公司凈利潤758.3萬,同比上年增長率為8.77%。

  經過長期發展,公司積累客戶1萬多家,遍及鋼鐵,電力,石化,設備制造,海洋,船舶,軍工等各個領域,其中約與6000家大中型客戶保持長期合作關系,國內工業企業100強當中,有80%為公司客戶,市場份額穩定。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。