設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

PCM股票概念有哪些,PCM概念股股價一覽

2021-09-01 17:30 南方財富網

  PCM股票概念有哪些?

  立霸股份:

  9月1日盤后消息,立霸股份截至下午三點收盤,該股報13.52元,漲0.22%,7日內股價上漲0.59%,總市值為36.01億元。

  9月1日消息,立霸股份9月1日主力凈流入931.11萬元,超大單凈流入167.57萬元,大單凈流入763.54萬元,散戶凈流出438.97萬元。

  公司主導產品分為覆膜板(VCM)系列和有機涂層板(PCM)系列兩大類,VCM系列產品主要優勢在于既有鋼板的強度,又可以根據客戶需要涂覆各種豐富多彩的顏色、花紋和圖案,具有良好的裝飾效果,主要用于電冰箱和洗衣機的面板、部分熱水器以及高檔建筑門板,未來還將拓展至空調、電梯、游輪、高鐵內飾等領域;PCM系列產品優勢之一是價格相對便宜,其主要用途包括冰箱和洗衣機的側后板、微波爐、熱水器、空調、平板電視以及其他一些小家電類產品。

  立霸股份2021年第一季度營業總收入同比增長57.36%至3.88億元,凈利潤同比增長28.77%至3427萬元。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。