設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

碳基復合材料上市公司龍頭股有哪些?(2021年碳基復合材料概念股匯總)

2021-09-06 22:59 南方財富網

  2021年碳基復合材料龍頭股有:

  銀龍股份603969:龍頭。銀龍股份控股51%的子公司碳基研究院,目前正與相關單位合作推進時速300-350公里高鐵粉末合金制動系統的合作和時速 400 公里以上的碳基高鐵剎車等項目。

  德爾未來002631:龍頭。在新材料領域,公司石墨烯研發和產業化應用以石墨烯研究院和公司控股子公司廈門烯成公司等為平臺,覆蓋產業鏈上游和下游;上游領域控股集團下有6000萬噸石墨礦,占全國資源12%,設備方面烯成科技擁有氣相沉積法石墨烯制備設備60%市場份額;19年4月與諾貝爾獎獲得者組建合資公司,拓展石墨烯智能穿戴領域。

  碳基復合材料概念其他的還有: ST丹邦、派瑞股份、溫州宏豐、易成新能、中科電氣等。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。