設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

干貨滿滿!2021年鋰電池回收概念上市公司股票一覽

2021-09-07 03:07 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年鋰電池回收概念股,供大家參考。

  寧德時代:公司憑借領先的電池核心技術,在電池回收領域擁有先發優勢及可持續研發能力。

  贛鋒鋰業:贛鋒鋰業專注于深加工鋰產品、鋰電新材料、鋰動力與儲能電池、鋰資源開發、鋰電池回收利用等全產業鏈系列產品的研發、生產和銷售,擁有特種無機鋰、有機鋰、金屬鋰及鋰合金、鋰電新材料、鋰動力與儲能電池等5大系列40多種產品,是目前國內鋰系列產品品種最齊全、產品加工鏈最長、工藝技術最全面的專業生產商,國內深加工鋰產品行業龍頭企業。

  格林美:

  光華科技:17年10月,在汕頭建成了一條150噸/月的電池回收示范線,18年6月擴增到1000噸/月,18年5月,出資5千萬成立珠海中力加碼鋰電池回收再利用業務。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。