設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

抖音支付上市公司有哪些,抖音支付上市公司名單

2021-09-01 15:58 南方財富網

  9月1日周三消息,抖音支付板塊收盤報漲,引力傳媒(8.92,2.529%)領漲,省廣集團、先進數通、ST數知等跟漲。抖音支付上市公司有:

  1、引力傳媒:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為1.07%,最高為2020年的25.54%。

  2018年5月10日在互動平臺表示,與今日頭條、抖音、微信朋友圈等熱點媒體達成重點合作關系,與貝殼視頻達成戰略合作關系。

  2、省廣集團:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為0.3%,過去五年ROE最低為2020年的-19.05%,最高為2016年的17.69%。

  公司已是TikTokAds出海核心代理,獲得TikTok(抖音國際版)等多款海外流量產品在五大洲150多個國家和地區的出海代理權。

  3、先進數通:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為9.93%,過去五年ROE最低為2017年的5.87%,最高為2020年的15.05%。

  抖音、今日頭條為字節跳動旗下產品,快手為北京快手科技有限公司旗下產品。

  4、*ST數知:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為-18.29%,過去五年ROE最低為2020年的-115.74%。

  公司已是抖音MCN直播機構以及抖音代理商。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。