設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年燒堿概念相關上市公司有哪些?

2021-09-01 15:58 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年燒堿概念股:

  鄂爾多斯600295:

  2021年第一季度,公司實現總營收67.61億,毛利率33.18%,每股收益0.4800元。公司氯堿化工業務主要為生產電石和PVC等主要產品以及副產品燒堿,采用的工藝是電石法生產PVC。

  *ST明科600091:

  2021年第一季度季報顯示,*ST明科實現總營收295.2萬元,毛利率-5.23%,每股收益-0.0200元。公司主要從事銷售燒堿,聚氯乙烯樹脂,鹽酸,苯酚,電石,化工包裝,室內裝飾、裝潢(憑資質經營);化工產品的研制、開發(需前置審批許可的項目除外),化工機械加工;出口本企業自產的機電產品、輕工紡織;網絡工程及遠程教育服務;環保設備生產及銷售;計算機軟硬件及外圍設備的生產、銷售;銷售電子原件、通訊器材(除專營)、辦公設備;咨詢服務,倉儲(需前置審批許可的項目除外),租賃;貨物運輸代理服務;煤炭銷售。

  世龍實業002748:

  2021年第一季度,公司實現總營收4.07億,毛利率15.32%,每股收益0.0580元。

  三友化工600409:

  公司2021年第一季度總營收56.35億,毛利率23.91%,每股收益0.2877元。主要從事粘膠短纖維、純堿、燒堿、聚氯乙烯、混合甲基環硅氧烷等系列產品的生產、銷售,產品主要用于紡織、玻璃、有色金屬冶煉、合成洗滌劑、化學建材等行業。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。