設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

實體經濟概念股有哪些?相關概念股票一覽

2021-02-18 16:53 南方財富網

  周四盤后數據提示,實體經濟概念報漲,易見股份(8.01,0.73,10.027%)領漲,傳化智聯(6.42,0.43,7.179%)、國盛金控(9.4,0.58,6.576%)、神州信息(13.81,0.78,5.986%)等跟漲。以下是部分相關上市公司:

  易見股份:我國的商業保理行業近年來發展迅猛,隨著國家加強金融去杠杠,清理“非標資金”,對商業保理業務具有正面影響,為其提供了發展的空間,也有利于其更好地服務實體經濟。

  傳化智聯:公司表示,本次合資項目各方將充分發揮各自資源優勢,致力于研發服務于貨運物流的智慧供應鏈解決方案、車聯網、貨聯網等技術產品,進一步提高公司傳化網智能物流業務信息化水平,以數字技術服務實體經濟。

  國盛金控:國盛金融控股集團股份有限公司是國內大型綜合金融投資控股集團,致力于為客戶提供全方位、證券業務、投資業務、金融科技業務。

  神州信息:2018年3月20日,神州信息與京東金融宣布戰略攜手,面向中小銀行推出融信云金融科技服務,聯合廣大中小銀行一起,打造金融科技服務的全新模式,實現金融與科技的深度聚合,共建金融科技的新生態,推廣普惠金融服務,支持實體經濟發展。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。