設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日三毛B股900922股票行情分析(7月29日 )

2021-07-29 16:20 南方財富網

  南方財富網訊 三毛B股(900922)昨日收價0.45,今日開盤價0.45,目前最新價0.44,漲跌額-0.002,最高價0.45,最低價0.44。

  2020年6月13日發布公告,分紅方案為10派0.13元(含稅,扣稅后0.117元),股權登記日2020年6月24日,派息日2020年7月3日,方案進度實施方案!

  公司經營范圍:在國家允許投資的領域依法進行投資;公司自有房產的對外租賃、物業管理;生產毛條、毛紗、紡織品及服裝,銷售自產產品及相關業務的技術咨詢;軟件、網站設計與開發、網頁制作,系統集成、企業信息化的技術管理服務;礦產品(含鐵礦石)、金屬材料(貴金屬除外)、鋼材的批發。預包裝食品(不含熟食鹵味、冷凍冷藏)、乳制品(含嬰幼兒配方乳粉)(食品限批發非實物方式)、食用農產品(糧食、生豬、牛、羊等家畜產品除外)、通信設備及其相關產品、計算機軟硬件(音像制品、電子出版物除外)、日用百貨、工藝品(文物除外)、五金交電、建材(水泥除外)、裝潢材料、汽車配件、化妝品、文化用品、鐘表眼鏡(隱形眼鏡除外)、照相器材、珠寶首飾(毛鉆、裸鉆除外)、一類醫療器械的批發、網上零售、進出口、傭金代理(拍賣除外)以及售后服務;通信設備(?爻)的維修;倉儲(食品、危險品除外);票務代理(航空票務代理除外)。(不涉及國營貿易管理商品,涉及配額、許可證管理商品的,按國家有關規定辦理申請;涉及行政許可的憑許可證經營。)

  數據僅供參考,交易時請以實時行情為準。