設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

舜喆B(200168)今日股價,舜喆B今天股價多少(2021/7/29)

2021-07-29 12:53 南方財富網

  南方財富網訊 截至 2021年7月29日12時51分,舜喆B(200168)最新價0,漲跌幅0.000%,昨收0.7,今開0,最高0,最低0。

  2020年4月28日發布公告,分紅方案為不分配不轉增,股權登記日--,派息日--,方案進度股東大會預案!

  公司經營范圍:自營和代理除國家組織統一聯合經營的出口商品和國家實行核定公司經營的進口商品以外的其他商品及技術的進出口業務,經營進料加工和“三來一補”業務、對銷和轉口貿易(按【98】外經貿政審函字第1225號文經營)。生產、加工、銷售服裝,針、紡織品;銷售工業生產資料(不含金、銀、汽車、化學危險品),五金、交電、化工(不含危險化學品)、國內商業、家具,工藝美術品(不含金、銀飾品),農作物種植、倉儲。各類投資。房地產開發經營業務,出租本公司開發商品房、酒店管理。

  數據僅供參考,交易時請以成交價為準。